Привет, забудь, немыслимо, не суть

Привет, забудь, немыслимо, не суть.
Суров, забыл, заведомая не-суть.
Текуча дней меркуриевых ртуть,
рыдать не к месту.

А слез и нет как нет, провал, улет,
прощай, гастроль прощальная условно.
Ведь эта жизнь поганая убьет
всех поголовно.


Рецензии