Фокус

Иллюзия в нынешнем мире
Популярнее марихуаны.
Даже в своей квартире
Можно стать Дон Жуаном,

Можно стать Женщиной-Кошкой.
Да кем угодно на свете.
Лишь помечтай немножко
И расскажи об этом

Тем, кто тебя не знает
В мире реальном. Что же,
Фокус такой "канает" -
Интернет тебе в помощь.

Станешь иллюзионистом
Прямо в онлайн эфире.
Фокусы любят статисты-
Их большинство в этом мире.

На трибунах охи и ахи.
Фокусов мир безграничен.
Ложите голову вашу на плаху.
Из топора сейчас вылетит птичка.


Рецензии