Роман

Не закончился роман.
Я поставлю многоточье...
Так в пустыне караван
продолжает путь свой молча.

Солнце знойное палит,
и укрыться даже негде.
Ночь наступит, охладит,
и поверю я легенде...

Что реальностью мираж,
может стать в песках сыпучих.
Сбрось тяжёлый с плеч багаж
и рассей на сердце тучи.


Рецензии