Он нелюбим и позаброшен

Он нелюбим и позаброшен,
Проклятью предан и забвению.
Он оставляет только горечь
И поднимает мне давление.

А ведь когда-то ведь любила
И отдавлась часто, страстно.
Была тогда я непуглива
И он ни капельки не страшный.

Сейчас взгляд бросишь на минутку,
Кричишь, пугая всех соседей -
"Нет! Ни за что больше не буду
С чудовищем общаться этим."

Глупец, обманщик и страшило,
Без такта, совести, извилин.
Напрасно денежки копила
На этот гадкий телевизор.


Рецензии