Прощайте коррозии дни

Кошмар этот кончится скоро
Последний листок прошуршит
Прощусь с универом, адом и болью
Прощайте коррозии дни
Что ждёт впереди - неизвестно и нам никогда не забыть
Те лабы и колбы, что били мы вместе, впредь будем стараться не бить.
Сложные задания, начерта терзанья, орган и фх спасибо что сдала я вас,
Длинные домашки и ночи над колдами, не забуду никогда я вас.


Рецензии