ВЕРА

               

                Я начинаю верить в волшебство,
                В закономерность встреч,               
                В спирали расставаний…
                Смертей и жизни тесное родство,
                Переплетенье счастья и страданий.
                Старо, как мир, открытие моё…
                Но, каждый, проходя свою планету,
                Устав считать погибшее жнивьё,    
                Лишь для себя вершит немудрость эту!


Рецензии