Жизнь каждого поэта!!!

      ЖИЗНЬ КАЖДОГО ПОЭТА!!!

У ПОЭТОВ НЕТ СЕЗОНОВ
В НАПИСАНИИ СТИХОВ,
ТЯНЕТ ИХ ДУШИ ПОГОНЯ
В ПРОМЕЖУТКАХ СВОИХ СЛОВ...
      
       МЫСЛИ СКОВАННЫЕ ЦЕПЬЮ
       ТАК И ТЯНУТСЯ НАРУЖУ,
       ЛИШЬ С ОДНОЙ МАНЯЩЕЙ ЦЕЛЬЮ,
       СТАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ СКВОЗЬ СТУЖУ...

И ПОЭТ,ПЕРО ВЗЯВ В РУКУ,
ИЗЛАГАЕТ НА БУМАГУ,
МЫСЛЕЙ ВСЕХ СВОИХ ПОРУКУ
И ДУШИ СВОЕЙ ОТВАГУ...

       БЕСКОНЕЧНЫЕ ТЕРЗАНЬЯ
       ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ УМНО
       И ТВОРИТЬ СВОИ СОЗДАНЬЯ
       В МИРЕ НАШЕМ ОЧЕНЬ ШУМНОМ...

ВСЯ,ВСЯ,ВСЯ-ВСЯ ЖИЗНЬ ПОЭТА
ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ОДНОМ,
НЕ ИСКАТЬ ВЕЗДЕ ОТВЕТА,
А ПРОЧУВСТВОВАТЬ НУТРОМ!!!

                2015 г.


Рецензии
Вальтер, добрый день. Как хорошо, что на свете есть искусство, в частности, поэзия! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.03.2021 17:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И СОЛИДАРНОСТЬ!!!!!

С ДОБРОМ И С УВАЖЕНИЕМ!!!

Вальтер Майский   06.03.2021 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.