Просто так

Вечер , 20 часов.
Солнце яркое,  но уже вечернее . Садится. Ночи белые.
 Тепло.
На площади перед драмтеатром светомузыкальные  фонтаны ещё не поют. Светло , рано.
Недалеко , в стороне от фонтана , молодежь танцует бачата . Грациозно и чувственно.
Добрый вечер , Пермь !


Рецензии