Жена фашист

Ты, сейчас, мне напомнила немца,
Что, пленённый идёт, в сорок пятом –
С тюрбаном, на башке, полотенцем,
И шинелькою сшитым – халатом…

За столом ты, как конь из гестапо,
Ну, за что мне скажи твоя месть,
В чём-то красном зажаренный тапок,
Заставляешь, опять, меня есть…

Не жена, а взбесившийся монстр,
Я с тобою, лет 20, на фронте…
Хватит, Свет, надо мной изгаляться,
Поллитровкой хочу подорваться…

Смерть кто ищет, то точно – обрящет,
Ставлю точку и, выпью весь ящик! 31.10.2008г.


Рецензии