спаси, бог, русь от сволочей

СПАСИ, БОГ, РУСЬ ОТ СВОЛОЧЕЙ
-1-
Ужасен, мерзок нынешний наш строй,
И Киевскую Русь шакалы захватили,
И снова мир стоит перед войной,
Неуж-то всё прошедшее забыли?
Хлебнули горя - чашу через край,
По сути дела, не было просвета…
И вот опять шагать собрались в рай,
Не зная Ветхого и Нового Завета.
Блок ведь узрел средь венчиков из роз…
А мы слепы и сильно близоруки
И долго ждём тебя, Иисус Христос,
К тебе, уставшие, протягивая руки.
-2-
Извечный Русский парадокс,
Кровавый праздник олигарха,
И если есть на этом свете бог,
Так образумь хотя б монарха.
Преступный Ельцин, Горбачев,
Попили кровушки у нашего народа,
И вновь страдания не меньшие ещё,
От олигархатического сброда.
Не может честный люд вздохнуть,
У них всегда есть веские причины,
Чтобы удавки туже затянуть
И довести до гибельной кончины.
-3-
Судить я их, конечно, не берусь,
У них нет совести и нам их не обидеть,
Как волки зайца растерзали Русь,
За мерзкий доллар Родины не видят.
Им ни Закон, ни Путин не указ,
У них своя безжалостная свора,
К своим рукам прибрали нефть и газ,
Без совести, без чести, без позора.
Готовы всё за доллары предать,
У них свой суд, своя адвокатура
И у правительства хотелось бы узнать,
Где ваш Закон и где прокуратура?
Нельзя так издеваться над страной,
Вы, наверху там, власть употребите,
А то опять мы встретимся с войной,
И вы ж, пожалуй, не спокойно спите?
Федор МАТИШЕВ
21.12.14г.


Рецензии
Ну, справедливо... А при чем тут Путин?

Светлана Семенова-Сказочная   03.07.2019 14:06     Заявить о нарушении