Большим спасибо не бывает

Большим «спасибо» не бывает,
Оно от сердца и души,
А кто сказать всё успевает,
Перед людьми и хороши.

Живёшь себе, коль ты воспитан,
Оно иль сказано, иль нет.
В восторге от себя упитан,
Так не найти тебе ответ.

Оно должно быть в каждом деле:
В быту, в общении всегда.
И станет человек светлее
От суеты хоть иногда.

Как правило, сказать: «Спасибо!»
Тебе не надо лишних сил…
Красиво пусть, игриво – либо,
Как будто подвиг совершил.
    03 июля 2019 года


Рецензии