Дождь

Чудесно смыть с себя водой
Всю тяжесть долгих неурядиц!
Умыть нервозность - и покой
Покроет мою жизнь, как глянец.

И воздух, ароматом напоен,
Раскроет легкие мои, и УЛЕЧУ
Я в вышину... Не любишь ты ...
Не парадокс. Теперь  молчу.

Тебе помочь ничто не сможет.
Всё путаница закрутила колесом.
Оружье трудности не скоро сложат.
К лицу не встретимся с тобой лицом.

Цветы и дождь. Играет ветер в облаках.
И крылья сложены теперь в душе.
И песнь пою я, прогоняя страх.
Наивная... все поняла уже.

О время ! Вылечи скорее боль!
Утри глаза! Не забирай мой час!
Не посылай опять  юдоль.
Дай счастья, Мир! Еще один дай шанс!


Рецензии