Чтоб быстрей уснуть

Под язык таблетки, чтоб быстрей уснуть,
Я не гуру и не нищий, ведь идти на суд,
Коль я – древо, с ветки сыплются слова,
Но их звучание не слышит ни одна голова.

Никуда просто так не идёт идея,
Кто кидается, кто пьёт смерти не жалея,
Но полон рюкзак, много всякого добра –
Кто-то по рукам ударил и шагает заново.

А я, в обнимку, где-то у батареи,
Все мои стихи с ветром пролетели,
Больницы, дурки, лето – моя жизнь без страха,
Вместе со словами не оставлю праха….


Рецензии