Вечность, где Верность

Такая вечность - сильным...  Если кто-то
Способен лоск с изнанки полюбить.
А ТЫ не вспоминай. Твоя работа -
Забыть НАВЕКИ. Блюдцем вниз. Излить
Кураж быть ангелами на автопилоте.


Рецензии