Старость

Неизбежно старость входит.
Всех, всегда, она находит.

Если ты душой стареешь.
Ты уже не молодеешь.

Всё проходит словно дым.
Ты, ни будишь молодым.

Старость, это ни беда.
Старость, это ерунда.

Если, молод ты душой.
Будишь вечно - Молодой!

   Май 2019г.


Рецензии