Нам выпало это время...

Нам выпало это время, и это - чудо. Не важно, что вскрыло сердце нам: сон иль явь... Твои откровения в нас раскрывают Будду. Мои откровения - к действию знаки. Ставь на наше единство фишки все. Мир реален для нас только тот, каким его создадим. Транскрипция истины бьётся в груди и дарит нам здесь настоящее...

Чувствуй...

Входи в ритрит...


Рецензии