Грустные на ум пришли стихи...

Грустные на ум пришли стихи.
Снова душу рвут мою на части.
Как же больно такой крест нести.
Сына потерять...Как это страшно.

Три сыночка у меня росли.
Хорошо учились.Отслужили.
И уже работали они.
И по-братски меж собой дружили.

Но еще есть мрази на земле.
И беда ворвалась к нам внезапно,
Отняла Алешеньку у нас
И теперь живет без папы мальчик.

Сына взор повсюду предо мной
И во сне его я часто вижу.
Просыпаюсь.С нами нет его.
Но сквозь годы голос его слышу.
 


Рецензии