Ты был таким хорошим, Папа

03.07.2019 г.


ТЫ БЫЛ ТАКИМ ХОРОШИМ, ПАПА



Ты был таким хорошим, Папа 
Такой хороший и родной         
И по-мужски порой за брата 
Всегда ты был моей стеной.      


Меня учил тому, что знаешь
Всю правду передал ты мне
Такое ведь не забываешь
Всегда со мной наедине. 

Теперь, уйдя, ты в небе где-то 
И мы болтаем по ночам
С тобой закончилось вдруг лето       
Теперь ходок я по церквам.   


Отец, тебя мне ближе нету
Пусть будет краше тебе там            
Тебя забрало   небо летом
Того хотел наверно сам.

А я, оставшись рядом с мамой
Зажгу в её душе свечу
Она столкнулась с такой драмой
Ей душу с сердцем подлечу.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР   (Б.СВ.ВЛ.)



Светлая память Виктору Баскову...


Рецензии