Мы страдаем

Мы страдаем:
У нас нет того, что есть у других.
Несомненно знаем:
Что лучше. И лучше прожить за них.
Началось же само. так и жили бы..
Ушли все желания. Осталось одно:
Чтобы хоть был бы минимум.
А этот минимум - из кино.
"И за что ему такому всё!
А у меня всё неважное. Главного - нет!"
Тихо улитка по склону ползёт.
Вон её тысячелетний след.


Рецензии