НАТО и Наш Десант в Сербии

Нас целовали сербы по пути,
С улыбками встречали и цветами,
Братушки мы как это ни крути,
И остаёмся близкими друзьями!

Белград в огне от самолётов НАТО,
Но армия геройски отвечает,
Все города как на кровавом плато,
Агрессоры потери ощущают.

Закрыто небо венгров и болгар,
Так натовцы продумали зловеще,
Последний Сербии свой нанести удар,
С аэродрома Слатины покрепче

Закрыто небо. А десант на что?
Приказ занять аэродром Слатины,
Мы постарались выполнить его,
И натовцев оставить с кислой миной!

Прибыли англичане, как и что?
Вы лучше бы, (нас больше) уезжали!
Поняв, что не сдадим мы ни за что,
Решили отказаться от баталий!

Не дали мы быть Третьей Мировой!
Десант всем, доказал свою надёжность,
И что Страна, имеет голос свой!
И наглость снимет, и нависшую тревожность

...............................................


Рецензии