Адамов грех!

 Когда не радует ни Май, ни Новый год,
Когда день красный это просто дата;
Грешил Адам а нас ждёт всех расплата,
И день расплаты обязательно придёт!

 Сердца и почки - нафиг их,
А вот ребро, то что седьмое!..
Единым целым станут двое,
Нанюхать только-б Божий дых!

 Да только Бог свою шаражку,
По производству "Ев" из рёбер,
Забыл, забросил, нафиг запер,
Он видно хлещет где-то бражку!

 И я был по-уши влюблён,
Не по-уши, а так - чуток пониже;
Сначала думал: "Может грыжа?.."
Да нет, не грыжа - болт-болтом!

 Стихом то белым, то зелёным,
Мы вытворяем каждый миг;
То-ль голубым - вот тут уж фиг
Поймёшь: то-ль цветом, то-ль вздрючённым!

 И муза пишет в три пера,
Куда ей деться - ведь пристрелят;
Она нужна пока при деле,
Не вздумай кляньчить что стара!

 Вернулась память лишь под утро,
Да не сама, таки с друзьями;
Друзей вы знаете и сами,
Вина припёрли восемь литров!

 Была там белая горячка,
И паранойя вместе с ними;
-Сестра, скажи мне только имя!
Ты так вопил опять незряче!

 03.07.2019 г.

_________________________________


Рецензии