горстка пепла

Берег.Утро.Вдвоем.И нет сигарет.
Я полдюжины лет не верила фактам.
Лето.Кухня.И мы!И коробка кассет.
Ты удачу за хвост. У меня не та хватка.
Ты отныне надейся на мой страх и трусость,
Сделай так,чтоб тебе я желала счастья!
Чтоб не лезла мне в голову всякая глупость,
По причине отчаяния или ненастья.
И в тот час, когда радость от встреч поблекла,
Из-за слез почти не видно лица.
Выжги меня дотла и возьми с собой горстку пепла,
Я тебе отдаю себя до конца...


Рецензии