Значимость тело-ума 25-06-2019

На Земле процветает значимость
Наслаждаться чтоб властью вниманья.
Этот недуг несёт не качество -
Бижутерию любованья.

В бижутерии той процветая
Мы несём, через слово, себя.
Как здесь жизнь, в этих темах хромая,
Тешит миг, а не Вечность друзья!

Лишь познав изначальность творенья
И найдя, в тех твореньях, себя -
Мы изменим судьбу мгновенья
Чтобы быть, в вечной жизни, всегда!


Рецензии