Будни коммуналки

От кутюрье Дольче - Габбана
надену платье для соседа,
а он с утра уж сыто - пьяно...
о чём с таким вести беседу ?!!
*******
На стройных ножках лабутены
и талия, как у осы...
Но, греют борщ на плитах тены
иль жарят кольца колбасы.
Простушкам тесной коммуналки
моих мечтаний не понять.
В режиме злобной перепалки
все моют кости мне опять!
*******

Коль мне тебя морочить уж невмочь,
как можно эту боль мне превозмочь?
Я улечу в Марроко невзначай,
а ты меня, что мочи есть, встречай!


Рецензии