Все, что мечталось - сбылось

Все, что горело - остыло,
все, что любила - ушло.
Жизнь до конца не простила
пренебреженье мое.

Все, что болело - зажило,
все, что пропало - нашлось.
Я свою чашу испИла,
горько, но все же пришлось.

И ни о чем не жалею,
и никого не виню,
просто живу как умею
и все невзгоды терплю.

Сложная жизнь, не простая,
кажется, ты на краю.
Завтра проснешься, не зная,
что оказался в раю.

Все, что сбежало - вернулось,
все, что исчезло - нашлось.
Снова мне жизнь улыбнулась,
все, что мечталось - сбылось.


Рецензии