Их желания и мечты

           Их называли окраинцы,
           По месту жительства, они
           Теперь слагают небылицы,
           Чтоб их потомству сохранить.
           Они, мол, жители Вселенной,
           Из исторических времён.
           И править миром поимённо,
           Конечно, править должен он.
           Само собою украинец,
           Герой придуманных легенд.
           Ума, где только на мизинец,
           В текущий, нынешний момент.
           Россия родина народа,
           Всегда об этом надо знать.
           Из век в век, и в год от года,
           Была и есть родная мать.
           Не будь её тогда их время,
           Ушло б как талая вода.
           И неизвестное нам племя,
           Страной не стало б никогда.

                г. Ялта.03.07.2019г.

                Ганночка В.Д.
         
          


Рецензии