Родитель

Кем бы не хотели стать Вы в жизни,
Чьим то другом, или же отцом,
Или, если для себя решили
Величайшим стать среди борцов...
Просто стать достойным человеком,
Или тем, кому милей война,
Не тревожьтесь в поисках ответов,
Все сама решит за Вас судьба.


Рецензии