Вопрос к губернатору Торлобову

Губернатор, зачем ты воруешь,
Уменьшаешь Российский бюджет?
    А теперь ты по тюрьмам кочуешь,
    У тебя совсем совести нет!
Как же ты продвигался по службе?
Видно, подленьким был ты всегда
    И предателем в "искренней" дружбе.
    Ты не будешь другим никогда!
Обеспечил родню лет на сорок,
Дал высокие должности ей.
    Захотел стать богаче, чем Сорос?
    Для таких преступленья важней.


Рецензии