Возвращайся

Возвращайся! Мне так одиноко.
Возродим пепелище любви.
Ведь никто не зовёт кареокой.
Боль съедает - реви-не реви.

Даже некому волосы гладить.
Помнишь, в пальцах струились они?
Всех смогла ухажёров отвадить.
С возвращением ты не тяни.

Позабудь все запальные фразы,
Что бросала тебе сгоряча.
Приходи, я прощу тебя сразу.
И бретелька сползёт вдруг с плеча.

А тела не забыли касанья,
Эйфорию сжигающих чувств.
Я нуждаюсь в твоём покаяньи.
Но покаюсь сама. Ну и пусть.

13.03.2019


Рецензии