Вика глаза Город Огненный Леон

Её глаза подарок лесных фей
В них мир блестит
Зелёной акварелью
Его доверие творит
Открытки радости мгновенья:
И блеск дождя в лесных воротах
И в сказку лета поворот
Сетей деревьев нити
Согреют светлячки
Неоновой Улыбки
Рисуя уголки
Игривость ягодных полян
И древа знаний великан
Дорожки звенящие морошкой
И Книги Леса мятная обложка
И танцы маленьких оленей
В лунной музыке свеченья
Таинственных кувшинок острова
Мерцающих стрекоз волна
Зелёной мили мелиса
С ладоней ландышей пыльца
Два фартука в горошек
У берегов реки
У пристани гарцуют
Кораблики Любви
И ИЗУМРУДНЫЙ СОК СТРУИТСЯ
И арками дождя спадая
Капли-ласточки летают
Их голоса стекая
Нотки Счастья излучают
И чудесам раскрыться
Их эхо помогает
И стела радужной Мечты
Оденет шляпу Красоты
Парящие поля её
Цветочный месяц укрывают
Где пирамид духовных кольца
Серьги времени питают
И ярко расцветает
СОЦВЕТИЙ ПРАВДЫ ЧИСТАЯ СЛЕЗА
И ПРЕЛЕСТЬ ЛОКОНОВ НАДЕЖДЫ...


Рецензии