***

Кровью пахнут все туманы
Испарения реки
В выхлопных машинных газах
Тонут ночи кровяны
Кровью пахнет грунт багровый
Кровь вонючая река
Через вязкий гул оврага
Тянет в море
Кровяна
Кровью пахнет небо ночью
Кровью пышет небо днём
Воспалённые балконы кровотачат
День за днём
Кровью льётся время жизни
Кровью пышут города
По колено в мутной крови
Доберись до гор Уральских
Заберись на высь глухую
Истину поймёшь, узря:
Всюду только кровь одна


Рецензии