Говорила мне мама

Чтобы вырасти большим-нужно кашу кушать.
Чтобы вырасти счастливым-нужно маму слушать.
Чтобы стал сынок багатым-должен ты учиться.
Ну а чтобы жизнь сложилась-не спеши жениться.

Ох не слушал я маманю-плохо я учился.
Сделал всё наоборот-рано я женился.
Хорошо хоть, кашу кушал-пил компот из фруктов.
И холодною водой-обливался утром.

Вот и вырос я большой и ума прибавил.
Стал я лихо шоферить-на удачу ставил.
Жизнь идёт-года бегут, так чего взгруснулось,
Потому что моя жизнь враз перевернулась.

У меня родился сын-маленький комочек.
Я всегда мечтал о сыне-не хотел я дочек.
Ты сынишка подрастай и меня послушай.
Чтобы вырасти большим-нужно кашу кушать.

А теперь я старым стал-нет зубов, отдышка.
Слава Богу у меня, есть один сынишка,
Он мне каши принесёт-даст на сигареты.
И отсыпет иногда-звонкую монету.

Я кампот теперь не пью-пью одни таблетки.
Ты ещё мужик ОГО-говорит соседка.
Дура-баба, что плетешь-ты меня послушай.
А себе сказал-давай, иди кашу кушай!

Ссылка на песню.
https://www.youtube.com/watch?v=MWkxLTmTzuo


Рецензии