Научи меня молчать...

Научи меня молчать,
И стараться больше слушать;
Запрети зря докучать
И не лезть без спроса в душу.

Расскажи, как быть собой,
Чтоб вернуть себе надежды,
Помери на век с судьбой,
Научив мечтать как прежде.

Покажи мне как любить,
Ощущая, что любима,
И позволь благодарить,
Заменяя сказку былью.

Отплачу тебе с лихвой,
Если ты в меня поверишь;
Я вернусь к себе самой,
Ты, клянусь, не пожалеешь.

Научи меня молчать,
Не взболтнула, чтобы лишка,
Чтоб тебя не потерять,
И, чтоб не влюбиться слишком...

2.07.2019


Рецензии