Любовь не просит избавленья...

Любовь не просит избавленья,
А ей бы только громче петь
В бесправии и утоленье,
В неравенстве, где доли нет.
В далёком мире применений
Она у совести одна.
Как сумма всех предназначений
Возникла в памяти она.


Рецензии