Мы люди, и хотим любить...

Мы люди,
И хотим любить,
Но не всегда позволено
И можно,
Когда же в жилах стынет кровь,
Мы не хотим смеяться боле.

Желаем поорать,
Чтоб слышно было всех,
Но крик не лучшее оружие
Для спора,
А хочется вот так
Для общества открыть,
Кто и чего же в этой жизни стоят.

И что же стою я?
За грош бы не отдать,
Кому же красота нужна такая,
Себе я говорю,
«Хватит страдать»,
Любить себя -
Вот это уникально.


Рецензии