Пугает...

Пугает...

Пугает...
Синус -
 Друг и славный ч.рт.
Он знает.
И ведет (куда) учет.
Шагает - словно
слышит ход
далеких
звездных
андро-рот.

Вперед! Алле... аппорт!

Древний Штраус -
шлет
 "раз-два-три".
Ты НЕ страус
 и нос подотри.
Вспомни Дело
- учил ведь Отец.
Станешь
    смелым.
Ну вот!
      Молодец!

Голубая Луна
прирастает опять.
Удается же Ей
постоянно меняться.

Облаков пелена
убирается вспять.
Хоть кому-то и ночью
судьба убираться.

Ухожу! Как всегда
я к Морфею, а Вы?
Неужели опять увела Вас
              Маркиза.
От маркизы всегда
ожидаем сюр-призы.

Вот где Сюр -
в перьях Птицы
ночной Сине-ВЫ.

Ночь пришла. (24.00)
Прокричал "Ночь!"
            дозор.
Вам Лукьяненко?
  Мне бы Рембранта!
Или в путь
по маршруту
  Великого Гранта.
(Паганель развернулся
      в улыбки узор).


Рецензии