Свет

Прекрасен утренний рассвет
Своей прохладною улыбкой
И льется негасимый свет
С  небес  таинственностью зыбкой.

Приятен луч явивший свет
И воздух бликами играет,
И начинается рассвет
И мрак беззвучно ускользает…


Рецензии