Есть любовь?

Итак, начнем с любви, если ли она или нет её.
Живём мы в фальше каждый день, где никому довериться нельзя.
А хочется что - то близкое, родное, что-то, чего не чувствовал ты никогда.
Только всё всегда едино;
 Сначало ты летаешь  в семи метрах над землёй,
А потом, кинет тебя любовь, как ветер об асфальт и ты лежишь без сил, не пошевелиться и не встать.
И идёт вот так цепочка "счастья": тебя бросают - ты бросаешь;
И так по кругу продолжается все вновь.
Доверия нет ни к кому.
А где оно? Теряется!
Так и думай в свои молодые годы - есть любовь или, все - таки, нет её!


Рецензии