Позови меня голосом нежным...

Позови меня голосом нежным,
Как костёр что трещит и не гаснет.
Лёгкий вечер создездия держит:
Как и ты, он маняще прекрасен.

Так шагну в эту тонкую бездну
Серых глаз и движений запястий.
Оставаться теперь бесполезно,
И сотрёт меня губ твоих ластик.


Рецензии