Письмо герасиму

Привет Герасим, ну как живётся?
Женился только что? Ты посмотри!
Там, со стола, мне что-нибудь найдётся?
Так это «что», где – знаешь, утопи!

Не выдержал Герасим и полгода,
И траур ты по мне не доносил…
Взяла своё мужицкая природа…
А мне мычал, что ты меня любил!

Я верила, была такой счастливой!
И косточкой с тобой всегда делилась,
А по ночам, какой ты был, дружище милый –
Пускал в кровать, когда к тебе просилась!

Цветочки – василёчки в чистом поле,
За бабочками, помнишь, я гонялась?
Ты ни о ком не думал тогда кроме…
А я в любови счастью предавалась!

Затем тот день : Верёвка, Камень, Омут,
И слёзы расставанья на глазах,
Послушался приказа (милый олух),
Теперь к тебе являюсь я во снах…

Так вот Герасим, хочешь жить спокойно?
Её теперь я в гости (в омут) жду!
Ты поступи, любовь моя, достойно…
С приветом к Вам РУСАЛУЧИМ, МУ-МУ! 28.10.2008г.


Рецензии