Мысли вслух 191 Не бросай своих детей!

                Мысли вслух 191
                Не бросай своих детей!

Если вдруг твоя шефиня
Просит фоточки детей...
Шестой день напоминает,
Мол, показывай скорей...
Сделай вывод, может дети
Те, что ты усыновил,
Были брошены мерзавкой?...
Ныне страх глаза затмил?...
Если так - то увольненье
Вмиг решит проблемы все!
Не показывая фоток,
Оставь деток при себе!
А работа? Что работа?!
Уж её-то ты найдёшь!
И с детишками своими
Век счастливым доживёшь!

Николай Дежонков-Дайбов
13:34 03.07.2019


Рецензии