Закончилась сказка о нас

Я люблю тебя также как раньше
И в словах моих вовсе нет фальши!
Я люблю тебя как в первый раз,
Но закончилась сказка о нас.
Иногда очень больно бывает
И земля из - под ног уплывает,
А в душе небесам я кричу,
Что как прежде с тобой быть хочу!


Рецензии