Эпистолярное

Я все еще, дома.
Скоро вечер.
В общем, мне скучно.
Подул бы, что ль, ветер.

Живу без усилий,
Которые надо делать,
Чтоб изо дня в день,
В новый, поверить.

Если, начать писать рассказы…
Все равно будет скучно.
Вот, если б, приказы,
То, издал бы книгу, научную.

Скоро, минет мне,
Черте знает, сколько.
Может, привалит судьба, денег,
Чтобы оформить вольную.

Сяду, на морской лайнер,
И будьте здоровы.
День, меня опьяняет,
Как и бутылка Рома.

Так и скажу: Дом мой хорош,
Только любить, в нем нечего.
Всюду один сон,
А особенно, вечером.


Рецензии
В зале только близкие и те кто по спискам
И ты один на один за кулисами с мыслями
Это слишком мизирно все для миссии
Может отменить все,но вот тебе дают микрофон

Бигден   03.07.2019 14:13     Заявить о нарушении