Грешен тобой

Пытаюсь жить без тебя, но могу лишь существовать
Утром не хочу просыпаться и глаза открывать
Так как вновь увижу,что тебя рядом и с другим в обнимку встречаешь рассвет
Я скорее сдохну,чем прощу это и забуду
Но молюсь каждый день о том,чтоб побыть с тобой хоть минуту

Поймав тебя у подъезда - не могу говорить, сдерживаю слезы
Рядом на полу выброшенные тобой мои чувства и красные розы
Ты вырываешься пытаясь уйти
Это сегодняшняя реальность нашей в прошлом большой любви
Зная в момент нашей встречи, к чему это приведет
Всё равно бы не отказался прожить с тобой этот год...

Каждый день вспоминаю нашу первую встречу
Ангельские крылья скрывали твои хрупкие плечи
Глаза блестели солнцу подобно
Ты была так красива, что подумал - принадлежишь не людям,а Богу

Но видимо согрешил покусившись на Божественное создание
Ты не любишь меня - для меня это в ад изгнание


Рецензии