Счастье моё

Не звала -оно само пришло,
Село в уголке, счастьем назвалось,
Обещало привести родню,
Но бывает только в год по дню.

Теперь смуро протекают дни
Без  него  мои.


Рассказала я подругам быль,
Как пускает оно в глаза пыль,
Выгребает холодильник весь,
А чуть скажешь -оно в спесь!
А какое -и не рассказать,
Маслом таю и боюсь соврать,
Из себя лихое, видное,
Да, видать, не безобидное!

Теперь смуро протекают дни
Без  него мои.

Не звала -оно само пришло,
Село в уголке, счастьем назвалось.
Обещало привести родню -
Жду на дню!

              22.06.2019г.Крым.


Рецензии