Твой верный призрак

Сбежать бы в лес без всякой лишней мысли,
Подальше от людей, забот и от тебя,
Жить жизнью волчьей или лисьей,
Ночами на Луну смотря.

Уйти бы в монастырь и стать слугою Бога,
Чтоб каждый день молиться за тебя.
Забуду про судьбу, не вспомню злого рока,
Но в сердце сохраню твой образ навсегда.

Уйти бы от себя, от чувств, тревог и мыслей,
Любовь, скрывая лишь в своих мечтах,
Тебя оберегать как верный призрак,
И может встретить где-то в небесах.


Рецензии