Мир говорит на разных языках...

Мир говорит на разных языках,
Слова же служат, для передачи информации,
Но только проснувшийся прочтёт,
Что означают звёзды, рассыпанные в небесах,
И отчего мохнатый шмель, кружится и жужжит,
Над полевыми, не опылёнными цветами.........)))


Рецензии