Тучка

Тучка, тучка, собери себя ты в кучку,
Помоги же солнышку выглянуть скорей!
Дождик, дождик, не тяни  ты тучку,
Как из лейки воду
Поскорей пролей!
И тогда я снова выйду погулять,
И в резиновых сапожках буду лужи я топтать,
Не забуду тучке рукою помахать,
И радуга на солнышке заблестит опять.

 
3.07.19


Рецензии