Так есть ли мир, в котором мы живём...

Так есть ли мир, в котором мы живём,
Вопрос известный, задаваемый глупцами,
Но только лишь они, находят на него ответ,
Когда они становятся седыми,
Но удивительно, душою молодыми, мудрецами........)))


Рецензии