Всё сам

Упрашивать меня не надо –
Всегда всё делаю я сам.
И если же пойму, что кому-то очень свято –
Я тут же это с Радостью отдам.

И если что-то нужно сделать –
Вы объясните это мне,
И пониманья ясным Светом
Смогу я Сердца дать ответ –

Иду по Жизни, познавая
И мир свой радую Душой,
Горю и пламенем сияю,
И разгораюсь красотой.

Жизнь расцветает высотою –
В стремительном полёте наших Сил,
Меня упрашивать не надо –
Я Благо своё миру подарил.


Рецензии